LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление massimus, (текущая версия) :

у меня друг постоянно на такое натыкается, на бан в связи с переходом в яндексе с обычного подключения на VPN

Возможно, он некоторые впн особо не любит. С оперовского браузерного и с впнбук прекрасно заходил во все я.ящики, ни разу не было проблем.
UPD: причём невпн-впн-невпн часто были подряд по нескольку раз, у меня в мобилке гугльплей нельзя без впн, соответственно всё остальное тоже туда-сюда шатает, пока я там какое-нибудь ненужно ставлю.

Исправление massimus, :

у меня друг постоянно на такое натыкается, на бан в связи с переходом в яндексе с обычного подключения на VPN

Возможно, он некоторые впн особо не любит. С оперовского браузерного и с впнбук прекрасно заходил во все я.ящики, ни разу не было проблем. UPD: причём невпн-впн-невпн часто были подряд по нескольку раз, у меня в мобилке гугльплей нельзя без впн, соответственно всё остальное тоже туда-сюда шатает, пока я там какое-нибудь ненужно ставлю.

Исходная версия massimus, :

Возможно, он некоторые впн особо не любит. С оперовского браузерного и с впнбук прекрасно заходил во все я.ящики, ни разу не было проблем.