LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Подожди. Я и не говорил, что Сердюков сознательный вредитель. Это дело суда, клеить ярлыки.

И мнение военных тоже дело третье. Я знаком с офицером ГШ, теперь уже бывшим. Он нелицеприятно отзывался о Сердюкове. Но его мнение - это мнение члена корпорации. Для корпорации военных гражданский всегда чужак. Как для некоторых офицеров ВДВ, тоже бывших, ВВП - чужак из КГБ. И я понимаю их логику. Для них КГБ - это синоним бездельника-особиста, не знающего, куда себя деть.
Но ведь КГБ - это не только «особый отдел» в «паркетном» полку.

Скажем, я. Человек лояльный. Но мне не чужда и копоративная культура. При этом могу вжиться в роль любого члена любой корпорации. Это врождённое качество, слегка подправленное «школой» и опытом.

Стерпеть смогу многое, что касается лично меня, но если будут касаться того, что мне дорого, симпатично, топтать мои символы веры, разнесу нафик всё, до чего дотянусь. =)
Никто и не узнает))

Исходная версия Deleted, :

Подожди. Я и не говорил, что Сердюков сознательный вредитель. Это дело суда, клеить ярлыки.

И мнение военных тоже дело третье. Я знаком с офицером ГШ, теперь уже бывшим. Он нелицеприятно отзывался о Сердюкове. Но его мнение - это мнение члена корпорации. Для корпорации военных гражданский всегда чужак. Как для некоторых офицеров ВДВ, тоже бывших, ВВП - чужак из КГБ. И я понимаю их логику. Для них КГБ - это синоним бездельника-особиста, не знающего, куда себя деть.
Но ведь КГБ - это не только «особый отдел» в «паркетном» полку.

Скажем, я. Человек лояльный. Но мне не чужда и копоративная культура. При этом могу вжиться в роль любого члена любой корпорации. Это рождённое качество, слегка подправленное «школой» и опытом.

Стерпеть смогу многое, что касается лично меня, но если будут касаться того, что мне дорого, симпатично, топтать мои символы веры, разнесу нафик всё, до чего дотянусь. =)