LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Я занялся деврелом. В смысле, евангелирую свою джавку, пишу контент-маркетинг для джава-конференций, помогаю с HR джава-компаниям. Очень интересно, и можно (нужно) иногда кодить, чтобы знать свой рынок. Можно и нужно летать на разные конференции и встречи (пока внутри России, но надеюсь в будущем по всему миру) - я же мечтал жить в самолёте, ну вот это оно. «Тщеславие и маркетинг», как любит говорить Барух.

Исправление stevejobs, :

Я занялся деврелом. В смысле, евангелирую свою джавку, пишу контент-маркетинг для джава-конференций, помогаю с HR джава-компаниям. Очень интересно, и можно (нужно) иногда кодить, чтобы знать свой рынок. Можно и нужно летать на разные конференции и встречи (пока внутри России, но надеюсь в будущем по всему миру). «Тщеславие и маркетинг», как любит говорить Барух.

Исходная версия stevejobs, :

Я занялся деврелом. В смысле, евангелирую свою джавку, пишу контент-маркетинг для джава-конференций, помогаю с HR джава-компаниям. Очень интересно, и можно (нужно) иногда кодить, чтобы знать свой рынок. «Тщеславие и маркетинг», как любит говорить Барух.