LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ramil, (текущая версия) :

Нужно указать верную. Да и номинация «Анафема года» для Кащенки не ахти. Для него бан - ничем не примечательное событие.

Я предлагаю вернуть Кащенко, т.е. разбанить его. При условии голосования, если наберёт в голосовалке за неделю более 2/3 голосов - за, из числа участвующих, то почему бы и нет. При условии соблюдения правил, всё таки старый регистрант, считай с 2008 года.

Исправление Ramil, :

Нужно указать верную. Да и номинация «Анафема года» для Кащенки не ахти. Для него бан - ничем не примечательное событие.

Я предлагаю вернуть Кащенко, т.е. разбанить его. При условии голосования, если наберёт в голосовалке более 2/3 голосов за неделю - за из числа участвующих, то почему бы и нет. При условии соблюдения правил, всё таки старый регистрант, считай с 2008 года.

Исходная версия Ramil, :

Нужно указать верную. Да и номинация «Анафема года» для Кащенки не ахти. Для него бан - ничем не примечательное событие.[/quote

Я предлагаю вернуть Кащенко, т.е. разбанить его. При условии голосования, если наберёт в голосовалке более 2/3 голосов за неделю - за из числа участвующих, то почему бы и нет. При условии соблюдения правил, всё таки старый регистрант, считай с 2008 года.