LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Народ на бирже, где я сижу, любит юзать примитивные торговые скрипты, которые постоянно переставляют ордер на продажу, перекрывая все остальные предложения (с ограничениями, конечно). Я перекрываю их ордер своим с минимально возможным объёмом и скупаю их, когда скрипт пытается перекрыть мой ордер. Либо, если мне всё ещё невыгодно, жду, пока остальные с потрохами скупят незадачливого любителя скриптов. На рынках с низким оборотом отлично работает.

Исправление Sadler, :

Народ на бирже, где я сижу, любит юзать примитивные торговые скрипты, которые постоянно переставляют ордер, перекрывая все остальные предложения (с ограничениями, конечно). Я перекрываю их ордер своим с минимально возможным объёмом и скупаю их, когда скрипт пытается перекрыть мой ордер. Либо, если мне всё ещё невыгодно, жду, пока остальные с потрохами скупят незадачливого любителя скриптов. На рынках с низким оборотом отлично работает.

Исходная версия Sadler, :

Народ на бирже, где я сижу, любит юзать примитивные торговые скрипты, которые переставляют ордер в самый верх стакана (с ограничениями, конечно). Я перекрываю их ордер своим с минимально возможным объёмом и скупаю их, когда скрипт пытается перекрыть мой ордер. Либо, если мне всё ещё невыгодно, жду, пока остальные с потрохами скупят незадачливого любителя скриптов. На рынках с низким оборотом отлично работает.