История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
Кстати, в Брне по сегодняшнему курсу жильё примерно столько же, сколько в Москве стоит.
Как в том стишке «ну то есть что считать за секс». Брно, по московским меркам доступности, это примерно Садовое Кольцо ДС, ну может чуть-чуть побольше. Полтора-два часа доставки до офиса - это может быть вообще другая страна (смысла нет, Австрия и Словакия дороже, но тем не менее). В Брно жилье, которое я хочу, стоит 5 000 000 крон, типа 13.5кк рублей). В эквиваленте Долгопрудного - ближе к трем. Это трешка без проблем с парковкой или средний домик. Цены в рублях сильно не скакали, зарплаты тоже, считаем в них.
У меня несколько устаревшая инфа, но друзья году в 2010 за примерно 12кк р. купили в ипотеку двушку с низкими потолками на первом этаже на Водном Стадионе. Ну хорошо, рынок упал и все такое, но я бы не сказал, что цены сравнялись.
Исходная версия Shaman007, :
Кстати, в Брне по сегодняшнему курсу жильё примерно столько же, сколько в Москве стоит.
Как в том стишке «вот только что считать за секс». Брно, по московским меркам доступности, это примерно Садовое Кольцо ДС, ну может чуть-чуть побольше. Полтора-два часа доставки до офиса - это может быть вообще другая страна (смысла нет, Австрия и Словакия дороже, но тем не менее). В Брно жилье, которое я хочу, стоит 5 000 000 крон, типа 13.5кк рублей). В эквиваленте Долгопрудного - ближе к трем. Это трешка без проблем с парковкой или средний домик. Цены в рублях сильно не скакали, зарплаты тоже, считаем в них.
У меня несколько устаревшая инфа, но друзья году в 2010 за примерно 12кк р. купили в ипотеку двушку с низкими потолками на первом этаже на Водном Стадионе. Ну хорошо, рынок упал и все такое, но я бы не сказал, что цены сравнялись.