История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
Для справки: цены на жилье в аренду в Брно сильно ниже московских, зарплата слегка ниже (хотя... уже догоняет), еда (кроме пива, оно может быть дешевле воды) такая же, бензин в полтора раза выше. Одежда значительно дешевле. Школа не стоит ничего, парковка не стоит ничего, кружки стоят символических денег и до кружка ребенок едет сам (детные поймут о чем я).
Вцелом, тут на процент получки ты получаешь больше и свободного времени больше. Некоторые тратят свое свободное время на фриланс, а не на алкоголизм как я, и вообще не думают о том, что iPhone X - это дорого, или что билеты в Цюрих на выходные - дорого.
Исправление Shaman007, :
Для справки: цены на жилье в аренду в Брно сильно ниже московских, зарплата слегка ниже (хотя... уже догоняет), еда (кроме пива, оно может быть дешевле воды) такая же, бензин в полтора раза выше. Одежда значительно дешевле. Школа не стоит ничего, парковка не стоит ничего, кружки стоят символических денег и до кружка ребенок едет сам (детные - поймут о чем я).
Вцелом, тут на процент получки ты получаешь больше и свободного времени больше. Некоторые тратят свое свободное время на фриланс, а не на алкоголизм как я, и вообще не думают о том, что iPhone X - это дорого, или что билеты в Цюрих на выходные - дорого.
Исходная версия Shaman007, :
Для справки: цены на жилье в аренду в Брно сильно ниже московских (хотя... уже догоняет), еда (кроме пива, оно может быть дешевле воды) такая же, бензин в полтора раза выше. Одежда значительно дешевле. Школа не стоит ничего, парковка не стоит ничего, кружки стоят символических денег и до кружка ребенок едет сам (детные - поймут о чем я).