История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
О, да, поучи окружающих жить. Проблема Москвы в том, что в ней нет метро. Вот если бы там было метро, я бы им пользовался, а так - приходилось машиной. Без иронии, я жил в 15 минутах пешком от метро, офис был в 15 минутах пешком от метро. Вариантов как дойдешь до станции было 2: маршрутка 40 минут или метро с 2 пересадками час, и того - полтора часа в 1 конец. Или 40-60 минут по пробкам (20 без пробок, такое бывало). Если дочь из школы забирать, то 2 часа транспортом или те же 40-60 минут машиной. Такие дела! В При этим Стокгольме или Будапеште у меня нет желания за руль в городе вообще садиться.
Я честно год ездил на метро, когда офис был на Смоленской. 20 минут на метро, 20 минут пешком или 40 минут «на метро». И я 10 лет ездил в МГТУ им Баумана (5 из них не каждый день, конечно) 30 минут на троллейбусе, час на метро, 20 минут пешком.
А еще в Москве бывает зима. Зимой холодно, поэтому в метро топят до +25-27, очень приятно на мороз выходить и для здоровья полезно!
Исходная версия Shaman007, :
О, да, поучи окружающих жить. Проблема Москвы в том, что в ней нет метро. Вот если бы там было метро, я бы им пользовался, а так - приходилось машиной. Без иронии, я жил в 15 минутах пешком от метро, офис был в 15 минутах пешком от метро. Вариантов было 2: маршрутка 40 минут или метро с 2 пересадками час, и того - полтора часа в 1 конец. Или 40-60 минут по пробкам (20 без пробок, такое бывало). Если дочь из школы забирать, то 2 часа транспортом или те же 40-60 минут машиной. Такие дела! В При этим Стокгольме или Будапеште у меня нет желания за руль в городе вообще садиться.
Я честно год ездил на метро, когда офис был на Смоленской. 20 минут на метро, 20 минут пешком или 40 минут «на метро». И я 10 лет ездил в МГТУ им Баумана (5 из них не каждый день, конечно) 30 минут на троллейбусе, час на метро, 20 минут пешком.
А еще в Москве бывает зима. Зимой холодно, поэтому в метро топят до +25-27, очень приятно на мороз выходить и для здоровья полезно!