История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
Знавал я зарубежного профессора, бывшего нашего гражданина. Послушать - всё у него классно.
Дочке уже тридцатник, сожительствует с каким-то негром, третьим по счёту. А до этого был помятый морщинистый шотландец. Пьёт, видимо, противозачаточные, поскольку даже на плохом фото заметны усы.
Сам профессор мотается по европам, где есть вакансии. С женой видятся редко, всё больше по скайпу. Дочка тоже заезжает редко. Она уже чужая.
Присылал своё фото. Просил у меня в ответ. Прислал и написал кем я работаю. Где - не писал, т.к. это не важно, зряплата средняя для наших мест. И обязанности тоже средние, обычная техподдержка и лёгкий кодинг. Тоже не писал. Написал только о неких научных интересах, надеясь на продолжение переписки.
И всё, дальше наступила тишина.
Скорей всего профессор расстроился по поводу мой наглой рожи и того факта, что простой инженер в неплохом костюме выглядит менее измотанным, чем профессор европейского университета. И имеет наглость сообщать о каких-то научных интересах. =)
Так что не знаю, не знаю.
ЗЫ А пиво в наших краях всяко получше двухдолларового пойла.
Исходная версия Deleted, :
Знавал я зарубежного профессора, бывшего нашего гражданина. Послушать - всё у него классно.
Дочке уже тридцатник, сожительствует с каким-то негром, третьим по счёту. А до этого был помятый морщинистый шотландец. Пьёт, видимо, противозачаточные, поскольку даже на плохом фото заметны усы.
Сам профессор мотается по европам, где есть вакансии. С женой видятся редко, всё больше по скайпу. Дочка тоже заезжает редко. Она уже чужая.
Присылал своё фото. Просил у меня в ответ. Прислал и написал кем я работаю. Где - не писал, т.к. это не важно, зряплата средняя для наших мест. И обязанности тоже средние, обычная техподдержка и лёгкий кодинг. Тоже не писал. Написал только о неких научных интересах, надеясь на продолжение переписки.
И всё, дальше наступила тишина.
Скорей всего профессор расстроился по поводу моего костюма и того факта, что простой инженер в неплохом выглядит менее измотанным, чем профессор европейского университета. И имеет наглость сообщать о каких-то научных интересах. =)
Так что не знаю, не знаю.
ЗЫ А пиво в наших краях всяко получше двухдолларового пойла.