История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
то ли человек добросовестно заблуждается по незнанию
Надеюсь, что добросовестно заблуждаюсь. Все мои общения с продукцией Сяоми оставляли негативный след. Как с их «умными» вещами, которые без облака никуда (пылесос, фитнес-браслет) или роутерами, которые надо, кланяясь, разблокировать, так с телефонами, которые то вроде ничего-ничего, то йоп твою мать. Относительно недавно менял аккумулятор в note 3 pro, там старый аккумулятор раздуло так, что экран дугой выгнуло. Телефоном после покупки пользовались менее года, мега-аккуратно.
Ну а, учитывая восстанавливаемый после удаления непонятно зачем нужный AnalyticsCore.apk в прошивке MIUI (2016 год), а также принимая во внимание отношение кетайцев к обработке персональных данных (подсказка - им пофиг на свою приватность и свои данные, менталитет такой, а уж на чужие - совсем пофиг), я бы поостерёгся влезать по уши в их продукцию.
Исправление Deleted, :
Надеюсь, что добросовестно заблуждаюсь. Все мои общения с продукцией Сяоми оставляли негативный след. Как с их «умными» вещами, которые без облака никуда (пылесос, фитнес-браслет) или роутерами, которые надо, кланяясь, разблокировать, так с телефонами, которые то вроде ничего-ничего, то йоп твою мать. Относительно недавно менял аккумулятор в note 3 pro, там старый аккумулятор раздуло так, что экран дугой выгнуло. Телефоном после покупки пользовались менее года, мега-аккуратно.
Ну а, учитывая восстанавливаемый после удаления непонятно зачем нужный AnalyticsCore.apk в прошивке MIUI (2016 год), а также принимая во внимание отношение кетайцев к обработке персональных данных (подсказка - им пофиг на свою приватность и свои данные, менталитет такой), я бы поостерёгся влезать по уши в их продукцию.
Исходная версия Deleted, :