LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Товары личного пользования, и вообще штуки с которыми приходится взаимодействовать физически - стараюсь покупать новые. А в остальном, могу купить и что-то БУ'шное если цена\качество приемлемое. БУ ноутбук (как это любят делать поклонники Apple) скорее всего не куплю - неприятно будет пользоваться потёртым.

Зато часто покупаю другое БУ'шное компьютерное железо. Особенно серверное. Удобно и выгодно. Недавно вот обновил один из компов у родных - купил проц Core-i7 3770 взамен i3, купил 16 гигов памяти, а старое железо продал на авите.

Не сказать что от всех этих «купи-продаек» мне как работающему человеку есть какая-то большая выгода, просто как-то подсознательно не хочется скатываться в потреблядство и выкидвать морально устаревшее но практически такое-же по производительности железо.

Исходная версия DawnCaster, :

Товары личного пользования, и вообще штуки с которыми приходится взаимодействовать физически - стараюсь покупать новые. А в остальном, могу купить и что-то БУ'шное если цена\качество приемлемое. БУ ноутбук (как это любят делать поклонники Apple) скорее всего не куплю - неприятно будет пользоваться потёртым.

Зато часто покупаю другое БУ'шное компьютерное железо. Особенно серверное. Удобно и выгодно. Недавно вот обновил один из компов у родных - купил б\у-шный проц Core-i7 3770 взамен i3, купил 16 гигов памяти, а старое железо продал на авите.

Не сказать что от всех этих «купи-продаек» мне как работающему человеку есть какая-то большая выгода, просто как-то подсознательно не хочется скатываться в потреблядство и выкидвать морально устаревшее но практически такое-же по производительности железо.