История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
и что толку что ты знаешь адрес кошелька? оно тебе никак не даёт никакой информации о том, кто владелец. а потом обналичка через оффшор и пропали денежки.
Я конечно не в курсе про всесильность спецслужб. Но я бы по такой схеме не обналичивал крупные нелегальные суммы ) В том же офшоре может стукач от ЦРУ сидеть, не всё так просто. Хотя дуракам иногда везет )
Исправление foror, :
и что толку что ты знаешь адрес кошелька? оно тебе никак не даёт никакой информации о том, кто владелец. а потом обналичка через оффшор и пропали денежки.
Я конечно не в курсе про всесильность спецслужб. Но я бы по такой схеме не обналичивал крупные нелегальные суммы ) В том же офшоре может стукачь от ЦРУ сидеть, не всё так просто. Хотя дуракам иногда везет )
Исходная версия foror, :
Я конечно не в курсе про всесильность спецслужб. Но я бы по такой схеме не обналичивал крупные нелегальные суммы ) В том же офшоре может стукать от ЦРУ сидеть, не всё так просто. Хотя дуракам иногда везет )