LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

вот не надо тут потцреотического поноса.

у нас недвижимость отжимают не какие-то «мигранты», а государство. примеров масса. те же москвичи сейчас получили «модернизацию» (или как там оно обзывается), когда человека выселяют из его законного жилья под предлогом застройки новыми домами. или разрушение дачных участков, которые были честно куплены, под какую-нибудь застройку. хотя территория ничем не ограничена. в то время как в Нью-Йорке, например, в центре города есть частные хибары и никакие законы, никакие миллиарды не могут отнять у их владельцев право на эти домишки. они просто владельцы земельных участков и не колышет. у нас в городе в районах под застройку просто поджигают частные дома и полиция ничего не делает. это методы жуликов и воров.

а что касается оффшоров на Кипре, то Европа не трогает частные вклады обычных граждан. полиция шмонает наворованное бабло путлерской банды и правильно делает. давно пора. они все должны пойти под трибунал и это имущество следует изъять, как наворованное и нажитое на наркоторговле, по закону. я думаю, суды над этими тварями ещё будут.французы уже наехали на этих воров и их имущество и правильно сделали.

Исходная версия Iron_Bug, :

вот не надо тут потцреотического поноса.

у нас недвижимость отжимают не какие-то «мигранты», а государство. примеров масса. те же москвичи сейчас получили «модернизацию» (или как там оно обзывается), когда человека выселяют с его законного жилья под предлогом застройки новыми домами. или разрушение дачных участков, которые были честно куплены, под какую-нибудь застройку. хотя территория ничем не ограничена. в то время как в Нью-Йорке, например, в центре города есть частные хибары и никакие законы, никакие миллиарды не могут отнять у их владельцев право на эти домишки. они просто владельцы земельных участков и не колышет. у нас в городе в районах под застройку просто поджигают частные дома и полиция ничего не делает. это методы жуликов и воров.

а что касается оффшоров на Кипре, то Европа не трогает частные вклады обычных граждан. полиция шмонает наворованное бабло путлерской банды и правильно делает. давно пора. они все должны пойти под трибунал и это имущество следует изъять, как наворованное и нажитое на наркоторговле, по закону. я думаю, суды над этими тварями ещё будут.французы уже наехали на этих воров и их имущество и правильно сделали.