LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

А что в полисе написано?

Я таких подробностей не знаю.

В Москве, когда сыну вызвали неотложку, мы поехали с ним в скорой, это конечно было круто, но в больничке мы на цоколе еще час мерзли в непонятном состоянии - никого не интересовали.

Слушай, ну я три года назад приезжал с бабушкой посидеть, пока отец в отпуск уезжал, и в час ночи будил соседа, чтобы помочь врачу скорой дотащить её до машины на носилках. У того была третья смена подряд, и он один приехал, только водитель ещё был.

Я, собственно, о чём. Из года в год читаю от уехавших друзей о том, как сложно в ЕС быстро попать к врачу на приём (запись за месяц-два). Про тарифы на коммерческое медобслуживание. Про то, как сложно в тех же США получить нормальное покрытие по медстраховке, даже если у тебя нормально с деньгами. А мне вон выше пишут про частные случаи. Ну ОК.

Исходная версия AP, :

А что в полисе написано?

Я таких подробностей не знаю.

В Москве, когда сыну вызвали неотложку, мы поехали с ним в скорой, это конечно было круто, но в больничке мы на цоколе еще час мерзли в непонятном состоянии - никого не интересовали.

Слушай, ну я три года приезжал с бабушкой посидеть, пока отец в отпуск уезжал, и в час ночи будил соседа, чтобы помочь врачу скорой дотащить её до машины на носилках. У того была третья смена подряд, и он один приехал, только водитель ещё был.

Я, собственно, о чём. Из года в год читаю от уехавших друзей о том, как сложно в ЕС быстро попать к врачу на приём (запись за месяц-два). Про тарифы на коммерческое медобслуживание. Про то, как сложно в тех же США получить нормальное покрытие по медстраховке, даже если у тебя нормально с деньгами. А мне вон выше пишут про частные случаи. Ну ОК.