История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
О, я кстати в РФ как-то попал в больничку со скорой на НГ в крайне плохом состоянии здоровья (да, не пил, не обжирался, просто плохо стало). Мало того, что скорая ехала 1000 метров 1,5 часа (я рядом со скорой живу), т.к. ночь была и на праздник все бухие и спят, так у меня ещё за 1 час не смогли понять, что болит и отправили в 3 часа ночи к хирургу по месту жительства в поликлинику, который в праздники выходил на работу через 5 дней. Хорошо, что был знакомый врач в одной платной клинике и он сумел поставить правильный диагноз и начать адекватное лечение вовремя, иначе на пятый день можно было бы лечиться у патологоанатома.
К чему это я, а к тому что с медициной без денег везде плохо.
Исправление peregrine, :
О, я кстати в РФ как-то попал в больничку со скорой на НГ в крайне плохом состоянии здоровья (да, не пил, не обжирался, просто плохо стало). Мало того, что скорая ехала 1000 метров 1,5 часа (я рядом со скорой живу), т.к. ночь была и на праздник все бухие и спят, так у меня ещё за 1 час не смогли понять, что болит и отправили в 3 часа ночи к хирургу по месту жительства в поликлинику, который в праздники выходил на работу через 5 дней. Хорошо, что был знакомый врач в одной платной клинике и он сумел поставить правильный диагноз и начать адекватное лечение вовремя, иначе на пятый день можно было бы лечиться у патологоанатома.
Исходная версия peregrine, :
О, я кстати в РФ как-то попал в больничку со скорой на НГ в крайне плохом состоянии здоровья (да, не пил, не обжирался, просто плохо стало). Мало того, что скорая ехала 1000 метров 1,5 часа (я рядом со скорой живу), т.к. ночь была и на ппраздник все бухие и спят, так у меня ещё за 1 час не смогли понять, что болит и отправили в 3 часа ночи к хирургу по месту жительства в поликлинику, который в праздники выходил на работу через 5 дней. Хорошо, что был знакомый врач в одной платной клинике и он сумел поставить правильный диагноз и начать адекватное лечение вовремя, иначе на пятый день можно было бы лечиться у патологоанатома.