LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, расеянский государственный говнософт. а ты чего хотел? всё, что сделано всякими НИИ, непонятными криворукими студентами или пенсионерами, которые там работают за копейки, обычно имеет тенденцию падать, глючить и не работать. посмотри на зарплаты в этих шарагах, которые выставляют свои вакансии на всяких сайтах поиска работы и всё будет понятно. я ни разу не видела ни одной государственной разработки, в которой бы не было жирных тараканов. приходилось взаимодействовать с такими конторами иногда. уровень развития сотрудников, как правило, - «хреновый студент». увы, юриков принуждают использовать это УГ. и они никуда не могут сбежать с галеры. щаз вообще с июля обяжут всех продажников иметь гемор с этими кассами. не представляю себе, как это будет работать во всяких там сельпо, каковых у нас в стране просто миллионы. представляю себе какой-то ларёк в где-нибудь северном посёлке, где нужно обеспечить интернет и сканер штрихкодов (соответственно, базу для товаров и вот это всё) для продажи водки оленеводам. я видела «декларации», которые эти ларьки подают в учётную организацию по продаже виноводочных изделий (точнее, я писала в своё время софт, который эти декларации принимал, и мне сотрудники администрации ХМАО показывали, как выглядят «декларации»). так вот: декларации бывают написаны от руки на оборванном тетрадном листке в виде: я, такой-то такой-то Оглы-Али-Берды, в первом квартале такого-то года купил водки столько литров, продал водки столько литров, дата, подпись. причём они даже не могут понять, что такое ИНН, и напрочь его игнорируют. им даже сделали послабление для сроков подачи деклараций, потому что из некоторых посёлков почта летом не ходит - дорог нет. только зимник или вертолёты. и в этой стране они хотят сделать кассы и чеки с QR-кодами... я думаю, надо закупать попкорн, чтобы это наблюдать.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, расеянский государственный говнософт. а ты чего хотел? всё, что сделано всякими НИИ, непонятными криворукими студентами или пенсионерами, которые там работают за копейки, обычно имеет тенденцию падать, глючить и не работать. посмотри на зарплаты в этих шарагах, которые выставляют свои вакансии на всяких сайтах поиска работы и всё будет понятно. я ни разу не видела ни одной государственной разработки, в которой бы не было жирных тараканов. приходилось взаимодействовать с такими конторами иногда. уровень развития сотрудников, как правило, - «хреновый студент». увы, юриков принуждают использовать это УГ. и они никуда не могут сбежать с галеры. щаз вообще с июля обяжут всех продажников иметь гемор с этими кассами. не представляю себе, как это будет работать во всяких там сельпо, каковых у нас в стране просто миллионы. представляю себе какой-то ларёк в где-нибудь северном посёлке, где нужно обеспечить интернет и сканер штрихкодов (соответственно, базу для товаров и вот это всё) для продажи водки оленеводам. я видела «декларации», которые эти ларьки подают в учётную организацию по продаже виноводочных изделий (точнее, я писала в своё время софт, который эти декларации принимал, и мне сотрудники администрации ХМАО показывали, как выглядят «декларации»). так вот: декларации бывают написаны от руки на оборванном тетрадном листке в виде: я, такой-то такой-то Оглы-Али-Берды, в первом квартале такого-то года купил водки столько литров, продал водки столько литров, дата, подпись. причём они даже не могут понять, что такое ИНН и напрочь его игнорируют. им даже сделали послабление для сроков подачи деклараций, потому что из некоторых посёлков почта летом не ходит - дорог нет. только зимник или вертолёты. и в этой стране они хотят сделать кассы и чеки с QR-кодами... я думаю, надо закупать попкорн, чтобы это наблюдать.