История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
«Самый чудной пользователь года»
Посоны, поциент серьёзно «болен» уже года три, и медицина здесь бессильна. Как говаривал классик,
«Вкушая,
вкусих мало мёду,
и се аз умираю»
Процесс излечения может быть тем, или иным, и закончится он может по-разному, так или иначе.
В любом случае «больной» примет этот подарок судьбы, и не заскулит, даже если будет не очень.
Да, посоны, поциент ещё не приступал к процедурам. Чего-то ждёт.
Видимо, Второго Пришествия.
Хотя скальпель давно «при нёмъ».
Вот он, топорщится в кармашке рубашки.
«Больной» операбелен. То Самое Место между рёбрами готово принять холодную дрожь металла.
Исходя из вышесказанного, если досточтимый ЛОР сочтёт возможным назначить тушку «укушенного» самым большим чудаком года, это будет ещё достаточно мягкой характеристикой эпикриза =)
Так что не скупайте в овациях, каждый ваш голос будет бесконечно ценен и при любом исходе голосования, я клянусь, распечатаю скриншот в цвете и помещу на то место, где хранятся другие регалии: медаль Самого Быстрого Бегуна и Тот Самый Нагрудный Номер.
Ведь должны же будут внуки узнать всю сермяжную правду! Без купюр и изъятий!
Аминь!
Исходная версия Deleted, :
«Самый чудной пользователь года»
Посоны, я серьёзно «болен» уже года три, и медицина здесь бессильна. Как говаривал классик,
«Вкушая, вкусих мало мёду,
и се аз умираю»
Процесс излечения может быть тем, или иным, и закончится он может по-разному, так или иначе.
В любом случае «больной» примет этот подарок судьбы, и не заскулит, даже если будет не очень.
Да, посоны, «больной» ещё не приступал к процедурам. Чего-то ждёт.
Видимо, Второго Пришествия.
Хотя скальпель давно при «больном». Вот он, топорщится в кармашке рубашки.
«Больной» операбелен. То Самое Место между рёбрами готово принять холодную дрожь металла.
Исходя из вышесказанного, если досточтимый ЛОР сочтёт возможным назначить мою тушку самым большим чудаком года, это будет ещё достаточно мягкой характеристикой =)
Так что не скупайте в овациях, каждый ваш голос будет бесконечно ценен и при любом исходе голосования, я клянусь, распечатаю скриншот в цвете и помещу на то место, где хранятся другие регалии: медаль Самого Быстрого Бегуна и Тот Самый Нагрудный Номер.
Ведь должны же будут внуки узнать всю сермяжную правду! Без купюр и изъятий!
Аминь!