LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StReLoK, (текущая версия) :

Я считаю что многомировая интерпретация квантовой механики действительно рабочий вариант - правительство РФ живет в своём мире, где по лугам Москвы бегают пони и блюют радугой. А кругом все не анонимны, детей не существует а сами депутаты материализуются из праны прямо в костюме, с ключами от мерседеса и золотым айфоном в карманах прямо на рабочем месте.

Исправление StReLoK, :

Я считаю что многомировая интерпретация квантовой механики действительно рабочий вариант - правительство РФ живет в своём мире, где по лугам Москвы бегают пони и блюют радугой. А кругом все не анонимны, детей не существует а сами депутаты материализуются из праны прямо в костюме, ключами от мерседеса и золотым айфоном в кармане прямо на рабочем месте.

Исходная версия StReLoK, :

Я считаю что многомировая интерпретация квантовой механики действительно рабочий вариант - правительство РФ живет в своём мире, где по лугам Москвы бегают пони и блюют радугой. А кругом все не анонимны, детей не существуют а сами депутаты материализуются из праны прямо в костюме, ключами от мерседеса и золотым айфоном в кармане прямо на рабочем месте.