LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

эээ... мне уже надоело тут писать, что ваши тараканы ко мне никакого отношения не имеют. у вас проблемы? не надо их перекладывать не меня. «мужик» мне нужен, как собаке пятая нога. я даже домохозяйку не завожу, несмотря на дикий холостяцкий бардак, потому что понимаю, что меня будет раздражать её присутствие. у меня есть куча более интересных занятий, чем сраться с кем-то каждый день. я не люблю вынос мозга по вечерам. дом - это место для работы и отдыха. и там никто не должен мешать мне заниматься музыкой или сидеть за компом сутками напролёт. так что избавьте меня от ваших фантазий. они для меня абсолютно непонятны.

Исходная версия Iron_Bug, :

эээ... мне уже надоело тут писать, что ваши тараканы ко мне никакого отношения не имеют. у вас проблемы? не надо их перекладывать не меня. «мужик» мне нужен, как собаке пятая нога. я даже домохозяйку не завожу, несмотря на дикий холостяцкий бардак, потому что понимаю, что меня будет раздражать её присутствие. у меня есть куча более интересных занятий, чем сраться с кем-то каждый день. я не люблю вынос мозга по вечерам. дом - это место для работы и отдыха. и там никто не должен мешать мне заниматься музыкой или сидеть за компом сутками напролёт. так что увольте меня от ваших фантазий. они для меня абсолютно непонятны.