LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

родственникам я подарю деньги. они им нужнее. сами разберутся. что им нужно в хозяйстве, то и купят. я терпеть не могу ненужные подарки. деньги - лучший подарок. всегда. человек сам знает, что ему нужно. а дарить всякую шелуху ненужную - это глупо и потом люди не знают, куда бы сбагрить такие «подарки». я родственникам сказала, что дарить вещи мне не нужно. у меня всё есть. а то, чего мне нужно, они всё равно подарить не смогут: слишком дорого. так что лучше не выпендриваться и дарить деньги. самое разумное решение.

Исходная версия Iron_Bug, :

родственникам я подарю деньги. они им нужнее. сами разберутся. что им нужнее, то и купят. я терпеть не могу ненужные подарки. деньги - лучший подарок. всегда. человек сам знает, что ему нужно. а дарить всякую шелуху ненужную - это глупо и потом люди не знают, куда бы сбагрить такие «подарки». я родственникам сказала, что дарить вещи мне не нужно. у меня всё есть. а то, чего мне нужно, они всё равно подарить не смогут: слишком дорого. так что лучше не выпендриваться и дарить деньги. самое разумное решение.