История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
петарды - не гранаты. ничего от них не будет. у нас шпана малолетняя на улицах прохожих запинывает до смерти. ради прикола. даже не грабят, а просто бьют кого попало. сколько случаев, полиция ничего не делает. малолеток всё равно не посадишь. так что выходя вечером на улицу, неплохо иметь с собой какое-то средство самозащиты. и я бы тоже штрафовала за то, что цветы с клумбы рвут. я тут во дворе пыталась клумбу разбить. у меня там цветы воровали раз двадцать. причём выкапывают с корнями даже декоративные кусты. я ухлопала на эти попытки тыщ 20. потом мне надоело. надо там посадить что-то колючее или ядовитое, чтобы не воровали.
Исходная версия Iron_Bug, :
петарды - не гранаты. ничего от них не будет. у нас шпана малолетняя на улицах прохожих запинывает до смерти. ради прикола. даже не грабят, в просто бьют кого попало. сколько случаев, полиция ничего не делает. малолеток всё равно не посадишь. так что выходя вечером на улицу, неплохо иметь с собой какое-то средство самозащиты. и я бы тоже штрафовала за то, что цветы с клумбы рвут. я тут во дворе пыталась клумбу разбить. у меня там цветы воровали раз двадцать. причём выкапывают с корнями даже декоративные кусты. я ухлопала на эти попытки тыщ 20. потом мне надоело. надо там посадить что-то колючее или ядовитое, чтобы не воровали.