История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Просто нам не оплачивают другие карты кроме МИРа, что, я считаю, справедливо.
нет, это не «справедливо». это нарушение ТК. рабодатель обязан выплачивать зарплату на любые реквизиты, предоставленные сотрудником, либо в наличной форме. для этого пишется заявление о переводе зарплаты на указанные реквизиты. единственное, что может быть невыгодно сотруднику - в случае отсутствия зарплатного договора между предприятием и банком комиссия за перевод будет вычитаться из суммы перевода. но обычно это такая мелкая сумма, вроде 0.5% или типа того, что это не имеет никакого значения. естественно, затраты на содержание карты - это проблемы клиента. но всяко выгоднее держать карту в приличном банке, чем никому не нужные карты непонятного происхождения.
так что когда бухи выпендриваются, что они не будут переводить зарплату на твою карту - это чисто их лень и можно на них сразу писать заяву в трудовую инспекцию. обычно достаточно только намекнуть на трудовую инспекцию и вся борзота с них сразу спадает.
Исходная версия Iron_Bug, :
Просто нам не оплачивают другие карты кроме МИРа, что, я считаю, справедливо.
нет, это не «справедливо». это нарушение ТК. рабодатель обязан выплачивать зарплату на любые реквизиты, предоставленные сотрудником, либо в наличной форме. для этого пишется заявление о переводе зарплаты на указанные реквизиты. единственное, что может быть невыгодно сотруднику - в случае отсутствия зарплатного договора между предприятием и банком комиссия за перевод будет вычитаться из суммы перевода. но обычно это такая мелкая сумма, вроде 0.5% или типа того, что это не имеет никакого значения.
так что когда бухи выпендриваются, что они не будут переводить зарплату на твою карту - это чисто их лень и можно на них сразу писать заяву в трудовую инспекцию. обычно достаточно только намекнуть на трудовую инспекцию и вся борзота с них сразу спадает.