LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Как раз последние 10 лет ситуация с ввозом сложного оборудования юрлицами изменилась в сильно лучшую сторону.

Вот не знаю как с юриками, мне как физлицу нужно.

Будет объем - будет и нотификация. А откуда объем возьмется если все через об'ебей покупают?

Так я о том и толкую, что раньше мне не нужны были никакие нотификации! Заказал - привезли (могли быть приколы с почтой, но это отдельная история).

Прошли таможню меньше чем за сутки, несмотря на то что продавец выставил реальную стоимость, а оборудование это малопонятно таможенникам.

Как юрики покупали? Физлицу некоторые товары, которые не считаются бытовыми, вообще не привезти просто так. Нарывались уже с осциллографами. Правда можно, если б/у.

Исходная версия praseodim, :

Как раз последние 10 лет ситуация с ввозом сложного оборудования юрлицами изменилась в сильно лучшую сторону.

Вот не знаю как с юриками, мне как физлицу нужно.

Будет объем - будет и нотификация. А откуда объем возьмется если все через об'ебей покупают?

Так я о том и толкую, что раньше мне не нужны были никакие нотификации! Заказал - привезли (могли быть приколы с почтой, но это отдельная история).

Прошли таможню меньше чем за сутки, несмотря на то что продавец выставил реальную стоимость, а оборудование это малопонятно таможенникам.

Как юрики покупали? Физлицу некоторые товары, которые не считаются, бытовыми вообще не привезти просто так. Нарывались уже с осциллографами. Правда можно, если б/у.