LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

А кроме ноутбуков за бугром ничего не заказывают?

Я вот пытаюсь на своем примере показать, что возникли проблемы, которых раньше не было, ты же доказываешь что проблем нет, а если они есть, то и правильно.

Ну и ты опять игнорируешь вопрос уплаты налогов. НДС должен платиться в стране покупателя а не продавца.

НДС не во всех странах есть. И таки, могу уже путать, но по-моему, при заказе в амазонах он не учитывается.

И еще мелочь, но все-таки. До некоторых ужесточений курьеры, вроде UPS реально доставляли из США товар за два дня. В понедельник заказал - в четверг утром уже получил. Это было даже быстрее, чем иногда из российских же магазинов ждать. Сейчас я раньше пятницы утром уже не получу, а может и до понедельника ждать придется.

Исходная версия praseodim, :

А кроме ноутбуков за бугром ничего не заказывают?

Я вот пытаюсь на своем примере показать, что возникли проблемы, которых раньше не было, ты же доказываешь что проблем нет, а если они есть, то и правильно.

Ну и ты опять игнорируешь вопрос уплаты налогов. НДС должен платиться в стране покупателя а не продавца.

НДС не во всех странах есть. И таки, могу уже путать, но по-моему, при заказе в амазонах он не учитывается.

И еще мелочь, но все-таки. До некоторых ужесточений курьеры, вроде UPS реально доставляли из США товар за два дня. В понедельник заказал - в четверг утром уже получил. Сейчас я раньше пятницы утром уже не получу, а может и до понедельника ждать придется.