История изменений
Исправление question4, (текущая версия) :
Одолжите у кого-нибудь телефон на неделю и убедитесь, что инопланетное вторжение еще не началось
В смысле? Я через эту станцию езжу довольно редко, поэтому запомнил обстоятельства всех 4 последних поездок. (Была ещё одна, когда сразу забежал в стоящую электричку.) Всё остальное время — никакой заразы.
До того как-то поймал тот же вирус в метро. Вроде, в сентябре.
Исправление question4, :
Одолжите у кого-нибудь телефон на неделю и убедитесь, что инопланетное вторжение еще не началось
В смысле? Я через эту станцию езжу довольно редко, поэтому запомнил обстоятельства всех 4 последних поездок. (Была ещё одна, когда сразу забежал в стоящёю электричку.) Всё остальное время — никакой заразы.
Исправление question4, :
В смысле? Я через эту станцию езжу довольно редко, поэтому запомнил обстоятельства всех 4 последних поездок. Всё остальное время — никакой заразы.
Исходная версия question4, :
В смысле? Я через эту станцию езжу довольно редко, поэтому запомнил обстоятельства всех 3 последних поездок. Всё остальное время — никакой заразы.