История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ты например пользуешься купленной лицензионной виндовз?
Например, да. Пользуюсь купленной лицензионной виндовз. Во-первых, потому, что не хочу внезапно и самый пикантаный момент схватить отвал васяновского активатора. Во-вторых, я и сам нимнога погромист и считаю, что труд должен оплачиваться. Вопрос ценообразования и распределения денег, конечно, та ещё тема. Но мне тупо брезгливо тащить себе на комп перадку.
как и 100% остальных здесь.
На остальных здесь пьяных балалаечников мне плевать по большому счёту. Не совсем конечно плевать, потому что они занимают места, которые не должны занимать. Но это тоже та ещё тема.
Исправление lenin386, :
Например, да. Пользуюсь купленной лицензионной виндовз. Во-первых, потому, что не хочу внезапно и самый пикантаный момент схватить отвал васяновского активатора. Во-вторых, я и сам нимнога погромист и считаю, что труд должен оплачиваться. Вопрос ценообразования, конечно, та ещё тема. Но мне тупо брезгливо тащить себе на комп перадку.
На остальных здесь пьяных балалаечников мне плевать по большому счёту. Не совсем конечно плевать, потому что они занимают места, которые не должны занимать. Но это тоже та ещё тема.
Исправление lenin386, :
Например, да. Пользуюсь купленной лицензионной виндовз. Во-первых, потому, что не хочу внезапно и самый пикантаный момент схватить отвал васяновского активатора. Во-вторых я и сам нимнога погромист и считаю, что труд должен оплачиваться. Вопрос ценообразования, конечно, та ещё тема. Но мне тупо брезгливо тащить себе на комп перадку.
Исходная версия lenin386, :
Например, да. Пользуюсь купленной лицензионной виндовз. Во-первых, потому, что не хочу внезапно и самый пикантаный момент схватить отвал васяновского активатора. Во-вторых я и сам нимнога погромист и считаю, что труд должен оплачиваться. Вопрос ценообразования, конечно, та ещё тема. Мне тупо брезгливо тащить себе на комп перадку.