История изменений
Исправление
wieker,
(текущая версия)
:
Почему скрытые средства наблюдения - это глупость?
1. Я не то что за продажу скрытых камер, я вообще за свободную продажу и оружия в том числе. Так что если человеку не кажется запрет продавать маленькие камеры глыпым, скорее всего у меня с этим человеком слишком сильное расхождение во взглядах. Наверное, нет смысла дискутировать, при столь сильно разных позициях.
2. Но, возможно, тебе будет понятен следующий второстепенный аргумент: кучу людей ловили за покупку на алиекспрессе того, что в DNS в розницу на прилавке свободно продавалось: мелкие камеры, очки, экшен-камеры и тому подобное. И все эти камеры можно легко спаять самостоятельно. То есть закон не действует по сути, просто случайные люди попадаются в него как в открытый люк на ровном месте.
Исходная версия
wieker,
:
Почему скрытые средства наблюдения - это глупость?
1. Я не то что за продажу скрытых камер, я вообще за свободную продажу и оружия в том числе. Так что если человеку не кажется запрет продавать маленькие камеры глыпым, скорее всего у меня с этим человеком слишком сильное расхождение во взглядах. Наверное, нет смысла дискутировать, при столь сильно разных позициях.
2. Но, возможно, тебе будет понятен следующий второстепенный аргумент: кучу людей ловили за покупку на алиекспрессе того, что в DNS свободно продавалось: мелкие камеры, очки, экшен-камеры и тому подобное. И все эти камеры можно легко спаять самостоятельно. То есть закон не действует по сути, просто случайные люди попадаются в него как в открытый люк на ровном месте.