LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Просто если говорить «А», то нужно говорить «Б».

Не понял. А и Б говорит о том, что начиная с ноября 1963 года в СССР были массовые поставки зерна из США в обмен на нефтедоллары и эти закупки не прекращались до самого конца СССР. И то, что в основном (далеко не всё) это было кормовое зерно не значит, что оно не закупалось. Я вот не знаю как в Москве, но в Новосибирске (3ий по размеру город в России) с мясом были весьма не хилые проблемы  — месячные талоны на еду тут появились задолго до перестройки (не во всех правда районах Нска, но там где их не было завидовали тем районам, где они были).

Исправление Evgueni, :

Не понял. А и Б говорит о том, что начиная с ноября 1963 года в СССР были массовые поставки зерна из США в обмен на нефтедоллары и эти закупки не прекращались до самого конца СССР. И то, что в основном (далеко не всё) это было кормовое зерно не значит, что оно не закупалось. Я вот не знаю как в Москве, но в Новосибирске (3ий по размеру город в России) с мясом были весьма не хилые проблемы — месячные талоны на еду тут появились задолго до перестройки (не во всех правда районах Нска, но там где их не было завидовали тем районам, где они были).

Исходная версия Evgueni, :

Не понял. А и Б говорит о том, что начиная с ноября 1963 года в СССР были массовые поставки зерна из США в обмен на нефтедоллары. И то, что в основном (далеко не всё) это было кормовое зерно не значит, что оно не закупалось. Я вот не знаю как в Москве, но в Новосибирске (3ий по размеру город в России) с мясом были весьма не хилые проблемы — месячные талоны на еду тут появились задолго до перестройки (не во всех правда районах Нска, но там где их не было завидовали тем районам, где они были).