История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
О, вот ты используешь стим. Объясни мне, может это я идиот, а не эти обезьяны. А может, и проблемы на самом деле никакой нет (что скорее всего). Я как-то устраивал уже тут срач насчет заточенности стима под убунту, и мне популярно объяснили, кто я таков и где нахожусь, и что стим прекрасно работает везде. Это раз.
Два - стим тащит с собой, как известно, жирнющий рантайм из библиотек убунты, с которым и работают игры, а не с системными библиотеками. Так на кой черт, объясните мне наконец, этому стиму именно убунту??? Если он сам и есть убунту???
Исходная версия
curufinwe,
:
О, вот ты используешь стим. Объясни мне, может это я идиот, а не эти обезьяны. А может, и проблемы на самом деле никакой нет (что скорее всего). Я как-то устраивал уже тут срач насчет заточенности стима под убунту, и мне популярно объяснили, кто я таков и где нахожусь, и что стим прекрасно работает везде. Это раз.
Это два - стим тащит с собой, как известно, жирнющий рантайм из библиотек убунты, с которым и работают игры, а не с системными библиотеками. Так на кой черт, объясните мне наконец, этому стиму именно убунту??? Если он сам и есть убунту???