LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Einstok_Fair, (текущая версия) :

есть ли сопоставимые возможности в другом.

А меня не интересуют фактические возможности. Меня интересует стратегия. Правильно ли сделали, что создали portage или это была стратегическая ошибка. (потому что недостающие возможности можно и дописать)

Пока я считаю, что всё можно было сделать и без portage.

Между тем введение portage в тулчейн подавило некоторые возможности make (portage не умеет _только_ достраивать, он излишне брутален)

Исправление Einstok_Fair, :

А меня не интересуют фактические возможности. Меня интересует стратегия. Правильно ли сделали, что создали portage или это была стратегическая ошибка.

Пока я считаю, что всё можно было сделать и без него.

Между тем введение portage в тулчейн подавило некоторые возможности make (portage не умеет _только_ достраивать, он излишне брутален)

А меня не интересуют фактические возможности. Меня интересует стратегия. Правильно ли сделали, что создали portage или это была стратегическая ошибка.

Между тем его введение в тулчейн подавило некоторые возможности make (portage не умеет _только_ достраивать, он излишне брутален)

Исходная версия Einstok_Fair, :

А меня не интересуют фактические возможности. Меня интересует стратегия. Правильно ли сделали, что создали portage или это была стратегиеская ошибка.