История изменений
Исправление
Einstok_Fair,
(текущая версия)
:
есть ли сопоставимые возможности в другом.
А меня не интересуют фактические возможности. Меня интересует стратегия. Правильно ли сделали, что создали portage или это была стратегическая ошибка. (потому что недостающие возможности можно и дописать)
Пока я считаю, что всё можно было сделать и без portage.
Между тем введение portage в тулчейн подавило некоторые возможности make (portage не умеет _только_ достраивать, он излишне брутален)
Исправление
Einstok_Fair,
:
А меня не интересуют фактические возможности. Меня интересует стратегия. Правильно ли сделали, что создали portage или это была стратегическая ошибка.
Пока я считаю, что всё можно было сделать и без него.
Между тем введение portage в тулчейн подавило некоторые возможности make (portage не умеет _только_ достраивать, он излишне брутален)
Исправление
Einstok_Fair,
:
А меня не интересуют фактические возможности. Меня интересует стратегия. Правильно ли сделали, что создали portage или это была стратегическая ошибка.
Между тем его введение в тулчейн подавило некоторые возможности make (portage не умеет _только_ достраивать, он излишне брутален)
Исправление
Einstok_Fair,
:
Исходная версия
Einstok_Fair,
:
А меня не интересуют фактические возможности. Меня интересует стратегия. Правильно ли сделали, что создали portage или это была стратегиеская ошибка.