История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
поселок маленький и когда то мы все были друзьями детства - теперь они нарики, помогаю по дружбански... меня не обнесут - у меня брать нечего, кстати приколись я сейчас на работе и только что получил 13-ю 6800 рублей, все остальные мои коллеги получили даже меньше этого, я простой электромеханик живу в соответствии с доходом - поэтому все железо антикварное это тебе спекулянту хорошо - за копье купил, втридорога продал, на разницу жируешь, а то вообще какие то шняжные фотографии за бешенные деньги продаешь - таким же короедам как и сам, ибо человек действительно зарабатывающий (от слова работать а не дрочить) деньги - знает им цену и на всякое гамно нецелесообразное их не потратит - принесет в семью
Исправление amd_amd, :
поселок маленький и когда то мы все были друзьями детства - теперь они нарики, помогаю по дружбански... меня не обнесут - у меня брать нечего, кстати приколись я сейчас на работе и только что получил 13-ю 6800 рублей, все остальные мои коллеги получили даже меньше этого, я простой электромеханик живу в соответствии с доходом - поэтому все железо антикварное это тебе спекулянту просто - за копье купил, втридорога продал, на разницу жируешь, а то вообще какие то шняжные фотографии за бешенные деньги продаешь - таким же короедам как и сам, ибо человек действительно зарабатывающий (от слова работать а не дрочить) деньги - знает им цену и на всякое гамно нецелесообразное их не потратит - принесет в семью
Исходная версия amd_amd, :
поселок маленький и когда то мы все были друзьями детства - теперь они нарики, помогаю по дружбански... меня не обнесут - у меня брать нечего, кстати приколись я сейчас на работе и только что получил 13-ю 6800 рублей, все остальные мои коллеги получили даже меньше этого, я протой электромеханик живу в соответствии с доходом - поэтому все железо антикварное это тебе спекулянту просто - за копье купил, втридорога продал, на разницу жируешь, а то вообще какие то шняжные фотографии за бешенные деньги продаешь - таким же короедам как и сам, ибо человек действительно зарабатывающий (от слова работать а не дрочить) деньги - знает им цену и на всякое гамно нецелесообразное их не потратит - принесет в семью