LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ябл и прочие

0

3

Объясните мне, почему яббл делает такие стремные нововведения как умышленное замедление телефона втихаря?

Если они так заботяться о пользовательском опыте, почему бы просто не написать о нововведении и не сделать его отключаемым?

Ведь тогда все бы остались довольны, да еще бы и похвалили.

Или они действительно оборзевшие капиталюги и пытаются втюхивать новые железки любыми доступными способами?

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от Harald

Боюсь доплачивать придётся реципиентам.

dk-
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

я поэтому и выбираю линукс - потому что он летает даже на железе 2000 и не надо приобретать дорогостоящего железа - подойдет любое с помойки

Врунишка, линукс деградирует точно так же, если не больше. И что ты пускаешь на железе 2000 года ? Ядро и голую консоль ?

vasya_pupkin ★★★★★
()

я поэтому и выбираю линукс - потому что он летает даже на железе 2000 и не надо приобретать дорогостоящего железа - подойдет любое с помойки

Для справки, в 2000 я сидел на amd k6-2 350 mhz/32mb ram/via mvp3/video i740 8mb/hdd quantum fireball 3.2gb - и это было весьма круто. Что ты сейчас на этом пустишь ?

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)

да, они обнаглели.

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

ты хотел сказать - тех версий, что были (установлены|куплены) заранее. фиг ты поставишь старую версию, если ты не купил (игру|приложение) когда оно поддерживало еще «старую» прошивку. невозможно, !!!например!!!, на старом айфоне купить скайп, т.к. оно скажет - а у тебя версия иос старая, обновись и покупай. если был куплен - да, можно зайти в версии и найти последнюю поддерживаемую. кароч, всраку такой геморрой.

shashilx ★★
()
Ответ на: комментарий от shashilx

когда оно поддерживало еще «старую» прошивку. невозможно, !!!например!!!

На раздачах с парой-тройкой сидеров должно. Удаляют и уходят с раздач обычно когда программа отказывается работать, если есть новая версия, опять же, если мы говорим о программах, завязанных на онлайне, с подавляющем большинством нормальных программ такого быть не должно

Moderators ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.