LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Я как бы мягко намекаю, что глупо вырывать одно сообщение из контекста ветки и пытаться уложиться в условия. Человек стал теоретизировать о майнинге 1 EUR на проце VPS-ки, я привёл пример проца, который бы с этим справился. Можно, конечно, и на тысячах wi-fi точек майнить, с этим никто не спорит. Что забавнее, чуть выше dk- так же вырвал из контекста уже следующее сообщение.

Из реальных способов майнить биткоин сейчас вижу antminer-ы в квартире с оплатой электроэнергии по нормативу. Но законодатель уже поговаривает о том, что это надо бы запретить.

Исправление Sadler, :

Я как бы мягко намекаю, что глупо вырывать одно сообщение из контекста ветки и пытаться уложиться в условия. Человек стал теоретизировать о майнинге 1 EUR на проце VPS-ки, я привёл пример проца, который бы с этим справился. Можно, конечно, и на тысячах wi-fi точек майнить, с этим никто не спорит. Что забавнее, чуть выше dk- так же вырвал из контекста уже следующее сообщение.

Из реальных способов майнить биткоин сейчас вижу antminer-ы в квартире с оплатой электроэнергии по нормативу. Законодатель уже поговаривает о том, что это надо бы запретить.

Исправление Sadler, :

Исправление Sadler, :

Я как бы мягко намекаю, что глупо вырывать одно сообщение из контекста ветки и пытаться уложиться в условия. Человек стал теоретизировать о майнинге 1 EUR на проце VPS-ки, я привёл пример проца, который бы с этим справился. Можно, конечно, и на тысячах wi-fi точек майнить, с этим никто не спорит. Что забавнее, чуть выше dk- сделал то же самое уже со следующим сообщением.

Исходная версия Sadler, :

Я как бы мягко намекаю, что глупо вырывать одно сообщение из контекста ветки и пытаться уложиться в условия. Что забавнее, чуть выше dk- сделал то же самое уже со следующим сообщением.