LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> Я как бы мягко намекаю, что глупо вырывать одно сообщение из контекста ветки

Ты пишешь что для 1 EUR в день нужен как минимум Xeon, так как только он выдаёт более 500 h/s на Monero. Я возражаю, говорю что Xeon не нужен, так как у меня старый дешёвый проц выдаёт почти 500 h/s. И тут ты такой «Как это относится к теме обсуждения?» «Держи нас в курсе», «И ты реально считаешь что на этом можно майнить?». То ли не понял меня, то ли просто шлангуешь.

Ещё раз:

>>>> Скажем, для monero пришлось бы для этого выжимать более 500 H/s, что можно получить разве что на Xeon-ах при почти полной нагрузке.

>>> У меня AMD FX 8350, там 410 h/s

Исправление ZenitharChampion, :

Ты пишешь что для 1 EUR в ден нужен как минимум Xeon, так как только он выдаёт более 500 h/s на Monero. Я возражаю, говорю что Xeon не нужен, так как у меня старый дешёвый проц выдаёт почти 500 h/s. И тут ты такой «Как это относится к теме обсуждения?» «Держи нас в курсе», «И ты реально считаешь что на этом можно майнить?». То ли не понял меня, то ли просто шлангуешь.

Ещё раз:

>>>> Скажем, для monero пришлось бы для этого выжимать более 500 H/s, что можно получить разве что на Xeon-ах при почти полной нагрузке.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Ты пишешь что для 1 EUR в месяц нужен как минимум Xeon, так как только он выдаёт более 500 h/s на Monero. Я возражаю, говорю что Xeon не нужен, так как у меня старый дешёвый проц выдаёт почти 500 h/s. И тут ты такой «Как это относится к теме обсуждения?» «Держи нас в курсе», «И ты реально считаешь что на этом можно майнить?». То ли не понял меня, то ли просто шлангуешь.

Ещё раз: