LINUX.ORG.RU

Уже который год провожу за ковырянием кода, но чот ни разу кодером на работу не устроился даже.

r3lgar ★★★★★
()

у меня не гента, но я уже много лет в новогодние праздники занимаюсь пересборкой всякого софта и программированием. без пива. максимум - кофе.

Iron_Bug ★★★★★
()

Если у тебя гента, то ты весь год ядра будешь пересобирать даже если наклюкаешься в зюзю с друганами и проснёшься в сугробе. Так что пофиг, не парься.

alexanius ★★
()

Я буду c этим радио проводить НГ, как и прошлые года. (плюс у них ещё чат в скайпе есть).

Deleted
()

хорошо что напомнил, как раз надо пересобрать мир в связи с переходом на профили 17.0

Harald ★★★★★
()

нифига. Проводил и в горах и на море с аквалангом и много где и с кем. Чет год в горах и на море от этого и с кем))) Если сам себе не нальешь Я думаю все понятно)

Deleted
()

Буд-то ведро долго компилируется, чай не chromium какой-нибудь) А вообще стараюсь праздники проводить как празники, без работы и без обслуживания. В основном получается. Эти праздники так вообще настоящие будут, ибо ничем не обременён на них.

Будем заливать горку для детей скорее всего завтра, а не за компом сидеть.

ixrws ★★★
()

Слишком обыденно и повседневно. Я все ковыряния прекратил как минимум до 3 января. А ковырять там есть что: например, новый профиль 17.1, который экспериментальный по утверждению разработчиков.

Rinaldus ★★★★★
()

Семья, родственники, друзья? Лучше им внимание уделять на праздники чем железу?

Ramil ★★★★
()

Вспомнился один бородатый анекдот.

Стоят всю ночь на панеле две бляди: молодая и опытная. Под утро из соседнего здания выходит худощавый парень, со взъерошенными волосами и красными глазами. Бормоча про себя что-то несвязное он быстро уходит.

-- Кто это? - спрашивает молодая блядь.
-- А это наш коллега, тоже всю ночь трахался.

Вы хотите весь следующий год трахаться? Тогда встречайте Новый год за компилированием GNU/Linux.

bbk123 ★★★★★
()
Последнее исправление: bbk123 (всего исправлений: 1)

В Новый Год - с Новым Ядром !

Deleted
()

прошлый НГ я встретил за

# watch -n 1 date
и наблюдал за инкрементом года в консоли.

весь этот год я работаю и гребу бабло лопатами, не успеваю компы покупать каждый месяц, но это уже скорее потому что времени не осталось))

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

при чём тут это? я на своём ноуте софт пересобираю. а у тебя паранойя и явная озабоченность баблом. нормальные люди на этом не зацикливаются.

Iron_Bug ★★★★★
()

а почему нет? все прочие ночи, как и эта ночь, одинаково подходят для компиляции. у меня нет никаких суеверий на этот счёт и компилятор работает без сбоев во время смены года.

Iron_Bug ★★★★★
()

Уснуть всё равно не дадут толпы празднующих со своими салютами и музыкой до утра. От взрывов беруши не помогают.

anonymous8 ★★
()

/me отдыхает же от компиляций всяких.

cetjs2 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.