LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eao197, (текущая версия) :

Тут мы видим такую же подмену понятий.

Нет никакой подмены понятий. Тебе прямым текстом сказали: хочешь, чтобы твои слова о программировании воспринимали всерьез — покажи, что ты из себя представляешь как программист.

Ты этого не можешь сделать. Следовательно, твои рассуждения о программировании и языках программирования — это поток сознания хер знает кого. В отличии, например, от рассуждений Алана Кея, Бьерна Страуструпа, Бертранда Мейера, Джеймса Грослинга, Роба Пайка и многих других, кто доказал свою состоятельность в этой теме своей работой (т.е. опытом).

Когда тебе на это указывают, ты позволяешь себе демонстрировать абсолютную неадекватность и неспособность в элементарную логику: «Если я прав - я прав, не согласен - опровергни. Не можешь? Не прав ты.» — это чистой воды ахинея, которая политкорректно была опровергнута упомянутым выше чайником Рассела.

В сухом остатке: либо код, либо Царь-Балабол.

Исходная версия eao197, :

Тут мы видим такую же подмену понятий.

Нет никакой подмены понятий. Тебе прямым текстом сказали: хочешь, чтобы твои слова о программировании воспринимали всерьез — покажи, что ты из себя представляешь как программист.

Не этого не можешь сделать. Следовательно, твои рассуждения о программировании и языках программирования — это поток сознания хер знает кого. В отличии, например, от рассуждений Алана Кея, Бьерна Страуструпа, Бертранда Мейера, Джеймса Грослинга, Роба Пайка и многих других, кто доказал свою состоятельность в этой теме своей работой (т.е. опытом).

Когда тебе на это указывают, ты позволяешь себе демонстрировать абсолютную неадекватность и неспособность в элементарную логику: «Если я прав - я прав, не согласен - опровергни. Не можешь? Не прав ты.» — это чистой воды ахинея, которая политкорректно была опровергнута упомянутым выше чайником Рассела.

В сухом остатке: либо код, либо Царь-Балабол.