История изменений
Исправление Virtuos86, (текущая версия) :
Опять несёшь херню. Если это репы твоих друзьяшек/мамки, то звезда от них == звезда от тебя. Все разговоры о том, что им сколь-ко там лет - ничего не меняют.
Я искренне изумлен, твоя упоротость перешла в полное отрицание всего и вся. Эдак и я могу заявить, что ты, например, копрофил. Ну-ка, опровергни. Покажи видео, где ешь говно и морщишься, да поубедительнее и артистичнее, чтобы я убедился, что ты не говноед и тебе этот процесс не нравится.
Зайди уже в сам мой профиль. Там отображены репы со звездами, и даже есть один с двумя, хотя это всё ерунда. Не ерунда то, что ты 2 раза обосрался, а теперь пытаешься отмазаться.
Тот, который с двумя - форк. Как я тебе уже сказал - одна везда == ноль звёзд, да и я смотрел последние/живые. Да и это ничего не меняет.
Ты еще и гитхабом не пользовался никогда. У, как всё запущено. Тот значок показывает, что мою репу форкнули 1 раз. Еще раз: не я форкнул, а мою репу форкнули.
Клован, я тебе дал ссылку на все репы. Где ты там пхп увидел?
Опять врубаешь дурака. пхп - это обобщённое название языков для веб-экспертов.
Клован, я не написал ни одного веб-проекта. Исключительно десктоп и мобильные приложения.
Ты вообще можешь не обсираться на каждом шагу?
Исходная версия Virtuos86, :
Опять несёшь херню. Если это репы твоих друзьяшек/мамки, то звезда от них == звезда от тебя. Все разговоры о том, что им сколь-ко там лет - ничего не меняют.
Я искренне изумлен, твоя упоротость перешла в полное отрицание всего и вся. Эдак и я могу заявить, что ты, например, копрофил. Ну-ка, опровергни. Покажи видео, где ешь говно и морщишься, чтобы я убедился, что ты не говноед.
Зайди уже в сам мой профиль. Там отображены репы со звездами, и даже есть один с двумя, хотя это всё ерунда. Не ерунда то, что ты 2 раза обосрался, а теперь пытаешься отмазаться.
Тот, который с двумя - форк. Как я тебе уже сказал - одна везда == ноль звёзд, да и я смотрел последние/живые. Да и это ничего не меняет.
Ты еще и гитхабом не пользовался никогда. У, как всё запущено. Тот значок показывает, что мою репу форкнули 1 раз. Еще раз: не я форкнул, а мою репу форкнули.
Клован, я тебе дал ссылку на все репы. Где ты там пхп увидел?
Опять врубаешь дурака. пхп - это обобщённое название языков для веб-экспертов.
Клован, я не написал ни одного веб-проекта. Исключительно десктоп и мобильные приложения.
Ты вообще можешь не обсираться на каждом шагу?