LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

Не в амазоне дело.
Если крутить вентили экономики вопреки инструкциям экономических наук, то всякие эффекты будут. Мелких пожирает крузис, если они не ориентируются в текущем спросе на комплектуху.

Тут уже 2-3 сакс-стори про покупку мониторов, одна моя, когда на одном пятачке из 2х магазинов я неделю ждал подвоза товара, иначе на тебе с витрины с разводами от протирания на экране. Я чуть кипятком не обс-ся от радости от такого выбора. Причем вызванивание в более крупные магазины окончилось таким-же «успехом», у нас ваша можель на центральном складе, заказывайте и мы привезем завтра. Я так подозреваю все кормятся с ДНС-овского или какого-то коллективного. Монитор,ага, а куда я его сдам и как деньги верну?

Исходная версия Deleted, :

Не в амазоне дело.
Если крутить вентили экономики вопреки инструкциям экономических наук, то всякие эффекты будут. Мелких пожирает крузис, если они не ориентируются в текущем спросе на комплектуху.

Тут уже 2-3 сакс-стори про покупку мониторов, одна моя, когда на одном пятачке из 2х магазинов я неделю ждал подвоза товара, иначе на тебе с витрины с разводами от протирания на экране. Я чуть не кипятком не обс-ся от радости от такого выбора. Причем вызванивание в более крупные магазины окончилось таким-же «успехом», у нас ваша можель на центральном складе, заказывайте и мы привезем завтра. Я так подозреваю все кормятся с ДНС-овского или какого-то коллективного. Монитор,ага, а куда я его сдам и как деньги верну?