История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Тут уже 2-3 сакс-стори про покупку мониторов, одна моя, когда на одном пятачке из 2х магазинов я неделю ждал подвоза товара, иначе на тебе с витрины с разводами от протирания на экране.
Тут что-то другое сломалось, потому что помню как такие с витрины и 10 и 20 лет назад продавали, вот только обычно честно говорили об этом и предлагали заметную скидку.
Возможно дело в том, что еще массовый спрос на ПК и комплектуху сильно упал. С одной стороны ПК подперли смартфоны, планшеты и игровые приставки, с другой, развитие перешло из экспоненциальной фазы в линейную и даже 9-10-летней давности машинка уже не совсем отсталая, особенно если была в топе тех лет. Только видеокарту поменять на посовременнее и можно даже в почти все игры играть. Опять же, есть такой фактор, что разные интересные и ресурсоемкие штучки стало за правило предоставлять он-лайн, а не давать все скачать локально.
Исходная версия praseodim, :
Тут уже 2-3 сакс-стори про покупку мониторов, одна моя, когда на одном пятачке из 2х магазинов я неделю ждал подвоза товара, иначе на тебе с витрины с разводами от протирания на экране.
Тут что-то другое сломалось, потому что помню как такие с витрины и 10 и 20 лет назад продавали, вот только обычно честно говорили об этом и предлагали заметную скидку.
Возможно дело в том, что еще массовый спрос на ПК и комплектуху сильно упал. С одной стороны ПК подперли смартфоны, планшеты и игровые приставки, с другой, развитие перешло из экспоненциальной фазы в линейную и даже 9-10-летней давности машинка уже не совсем отсталая, особенно если была в топе тех лет. Только видеокарту поменять на посовременнее и можно даже в почти все игры играть.