История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Новые расширения были доступны ещё до выхода Firefox 57.
Вот удивительно, да?
Всё случилось не внезапно.
Да, странно даже, что внезапно тысячи строк не напишешь и не отладишь.
Всех предупредили
Какое великодушие!
Mozilla даже оказывала поддержку авторам некоторым расширений по переходу на WebExtension.
Ну то есть вы, оказывается, в курсе развития событий. Почему вас тогда так удивило озвучивание факта, что расширения были выкинуты?
И вы не ответите на мой вопрос про несвободные расширения? Я так понял, что вы более осведомлены про пополнение ассортимента за счет хромовых.
Исправление Zmicier, :
Вот удивительно, да?
Да, странно даже, что внезапно тысячи строк не на пишешь и не отладишь.
Всех предупредили
Какое великодушие!
Mozilla даже оказывала поддержку авторам некоторым расширений по переходу на WebExtension.
Ну то есть вы, оказывается, в курсе развития событий. Почему вас тогда так удивило озвучивание факта, что расширения были выкинуты?
И вы не ответите на мой вопрос про несвободные расширения? Я так понял, что вы более осведомлены про пополнение ассортимента за счет хромовых.
Исходная версия Zmicier, :
Вот удивительно, да?
Да, странно даже, что внезапно тысячи строк не на пишешь и не отладишь.
Всех предупредили
Какое великодушие!
Ну то есть вы, оказывается, в курсе развития событий. Почему вас тогда так удивило озвучивание факта, что расширения были выкинуты.