LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Были электронные деньги под названием Ripple, и их можно было помайнить с помощью BOINC. Я не называю Ripple - криптой, потому что он централизован. Так вот, в начале существования проекта нескольким людям дали много этих Ripple-ов, чтобы они их распространяли. Один такой человек придумал вот такой способ распространения:

Устанавливаешь BOINC. Регистрируешься в проекте World Community Grid. Добавляешься в команду под названием Ripple. Теперь, когда твой компьютер выполняет задание, то баллы, которые за это дают, ты ими не только полюбоваться можешь. Но и получить за них рипплы.

Но вот проблема. Это было недолго. Лавочку прикрыли. Ripple перестал быть электронными деньгами, которые майнят. А жаль. Столько пользы приносило. Я думаю, у World community grid никогда не было и не будет столько участников, сколько было тогда.

Сегодня про этот Ripple много говорят почему-то. Вроде вырос в цене. В чате WEXnz за любое упоминание Ripple дают мут на час.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Были электронные деньги под названием Ripple, и их можно было помайнить с помощью BOINC. Я не называю Ripple - криптой, потому что он централизован. Так вот, в начале существования проекта нескольким людям дали много этих Ripple-ов, чтобы они их распространяли. Один такой человек придумал способ распространения:

Устанавливаешь BOINC. Регистрируешься в проекте World Community Grid. Добавляешься в команду под названием Ripple. Теперь, когда ты выполняешь задание, то баллы, которые тебе дают, ты ими не только полюбоваться можешь. Но и получить за них рипплы.

Но вот проблема. Это было недолго. Лавочку прикрыли. Ripple перестал быть электронными деньгами, которые майнят. А жаль. Столько пользы приносило. Я думаю, у World community grid никогда не было и не будет столько участников, сколько было тогда.