LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

У меня гуглслепота: найти отчет о турпоездке в КНДР

, ,

0

1

Подробности: вроде три молодых мужика ездили, откуда сами не помню. Перед вылетом в КНДР заезжали на Сахалин, брали там машину на прокат.

В стране утренней свежести подружились с гидами, точнее с одной молоденькой. В один день даже бухали на пляже с гидами и их знакомыми. Лазали в какую-то гору без гидов, т.к. им влом было подниматься. Жрали в каком то ресторане собак. Мотались по шоссе, когда сломалась машина, гиды получили немного звиздюлей от своих. Сажали сами рис на рисовом поле.

Вот самое главное что запомнилось: сажали рис, бухали в другой день на пляже с гидами и какими-то знакомыми гидов, которых случайно встретили. Еще мотались по пляжу без гидов, нашли какую-то лодку, потом заброшенное судно, на котором напугали местного корейца.

Сам чел который писал отчел заядлый путешественник.

Нашел. Кому интересно (много фото):

сажают рис и потом мотаются без сопровождения по берегу
бухают с местными

Да там вообще весь отчет отлично написан, можно почитать. Но реалии сегодня не такие не много, КНДР тоже меняется.

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 5)

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Назови город. Во многих миллионниках дороги лучше чем в Москве,

Да любой, хоть Нижегородская область. Тут дороги может и средние по качеству в России (бывает и хуже), но до того почти идеала что на видео по твоей ссылке как до луны.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Конкретно назови. Трасса М7? Или ты как йододефицитные будешь сравнивать мухосранский проезд с автобаном? По трассе М-7 жалуются в основном на ремонт - http://autostrada.info/ru/highway/M-7 Гугл по фоткам ничего особо криминального не показал. На яндекс-панорамах видна протертая колея, но назвать эту трассу хуже чем на виде может только идиот. Причем на трассе просто огромное количество фур, удивительно что асфаль вообще живой.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 2)

но назвать эту трассу хуже чем на виде может только идиот.

Ты смешной. На сайте по твоей же ссылке куча комментариев про неровности, кучу проблем и вообще если почитать то дорога адскся. В частности http://autostrada.info/ru/highway/M-7/section/563

Deleted
()
Ответ на: комментарий от FluffyPillow

то он может отправится прямиком на «дно» и узнать что всё не так плохо как он думает

А что разве в Египет не все успели слетать?

no-such-file ★★★★★
()

Ну например что западные немцы алкаши и раздолбаи (особенно в Баварии), а орднунгу подвержены скорее немцы восточные

*стены моего дома сотряслись истерическим хохотом*

Deleted
()

Вот как раз в Дармштадте

Нука нука расскажи где тебя там трясло? Я, совершенно случайно, там 5 лет прожил.

А5 в сторону Франкфурта — прямая пятиполосная доска где по левой полосе медленнее 200 не ездят.
Развязка и съезд с пятерки в город недавно полностью перестроили.

Deleted
()

мухосранский проезд с автобаном?

Ты сейчас сам этим занимаешься.

Deleted
()

Ну так покажи мне неровности на яндекс-панормах. Колеи из-за дальнобоев местами видел, платон оказался, внезапно, делом нужным и полезным.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ой у тебя как бомбануло. Самые убитые дороги там у вокзала, и вообще по всему городу натуральные ямы. Про магистраль я ничего не сказал. Или ты считаешь что это хорошие дороги? https://www.google.ru/maps/@49.8820278,8.64538,3a,75y,305.89h,75.54t/data=!3m...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну так покажи мне неровности на яндекс-панормах.

Лол, они что, реалтаймовые? По-моему, комментариев автомобилистов по твоей же ссылке достаточно.

Deleted
()

Комментарии - штука субъективная. Ты фото давай. Я вот вчера самый паршивый участок привел что нашел, дальше от города колеи нет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А в самых говенных местах (типа палласвизенштрассе) панорам и нет. И заплатка не одна а три подряд, если ты слепой. И да, подобные заплатки очень хорошо бьют по подвеске.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не три а две, и они, кстати, довольно ровные, я там часто ездил. Я тебе могу даже сказать что там под ними — трубы идущие от мусорозжегательной ТЭЦ.

Deleted
()

Ты еще панораму на 180 градусов поверни. Там слив канализации прямо на проезжей части сделан. А говорили что это только тупые совки так могут.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

трубы идущие от мусорозжегательной ТЭЦ.

В черте города? И ты так спокойно об этом говоришь? Воистину, свое говно пахнет фиалками.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Это потому что слева слив забился грязью, которой нет.

steemandlinux ★★★★★
()

В черте города?

Да

И ты так спокойно об этом говоришь?

Да. Воздух очень чистый, ибо техника работает как надо, а не как в Челябинске. Я жил как раз там за углом.

Deleted
()

Да тебя в газовую камеру посади, ты тоже будешь утверждать что воздух очень чистый, не то что в совке.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Отмазка про застройку смешная. Ведь это так влияет на количество выбоин и тп.

Он просто Ройзмана не заметил.

steemandlinux ★★★★★
()

Комментарии - штука субъективная.

Вообще-то нет. Бывают конечно вруны, но если большинство комментаторов говорят одно и то же, то либо это правда, либо они все сговорились и там наверное собрались либералы с украинцами, либо там какой-то массовый психоз (впрочем, предыдущему не противоречит), либо они говорят действительно то что видели, что более вероятный вариант.

Ты фото давай.

Мне лень, тем более после того как ты сам привёл подтверждение моим словам. Да и зачем мне, я же не либерал, желающий вам более высокого качества жизни, мне это не интересно.

Deleted
()

Да тебя в газовую камеру посади, ты тоже будешь утверждать что воздух очень чистый, не то что в совке.

Не удивлюсь если у них в газовой камере воздух чище чем у меня в городе :D

Deleted
()

Люди обычно повторяют то что говорят другие. Поэтому общественное мнение меняется очень медленно и мифы и штампы удивительно живучи.
А в инете еще и дочек офицера полно, вот когда в Москве маршрутки запрещали куча таких дочек сралась в камментах, при этом даже не понимая как в Москве организован проход в автобусы. Как например в камментах здесь:
https://www.msk.kp.ru/daily/26568.5/3584375/

19 декабря 2016 21:53
Елена
Верните маршрутки,издевательство над народом!!! Инвалиды не могут зайти в автобус их сносит)) ударной волной,которая стоит позади их. Я просто в шоке над нашим правительством))))

Для не бывавших в Москве объясняю - обычные пассажиры проходят через переднюю дверь и турникет. Маломобильные - через центральную дверь без турникета (там просто валидатор висит).

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А в инете еще и дочек офицера полно, вот когда в Москве маршрутки запрещали куча таких дочек сралась в камментах, при этом даже не понимая как в Москве организован проход в автобусы. Как например в камментах здесь: https://www.msk.kp.ru/daily/26568.5/3584375/

Ну эти легко распознаются. Это заказные боты и они просто так нигде не встречаются, только когда какая-то акция проходит и кто-то заказывает такие комментарии. В данном случае это было по заказу маршруточного лобби. В мирное время их нет в сети. Ну кроме единичных пмснутых стерв из фанклуба одного кандидата в кандидаты.

Deleted
()

Вообще-то нет. Бывают конечно вруны

В комментариях к чему-то связанного с властью они обычно и собираются.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

что где-то в РФ дороги лучше мск. И даже не хуже.

В Тюмени.

EXL ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.