LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Он и так, по его словам, бесплатно учит (и не только того мальчишку), но еще и платить из своего кармана явно немного слишком.

По теме, как я понимаю, нужен тот кто смог бы реально работающий комп подогнать, то есть тут действительно нужен кто-то из Краснодара или чтобы проездом был. Кстати, тогда понятно, почему самому парню купить не вариант: если он в этом ноль, то большой риск, что просто потратит свои деньги, которых и так мало, на нерабочее барахло. Тогда уж надежнее, хотя и сильно дороже, в магазине новый купить. А если почтой послать, то еще неизвестно в каком состоянии доедет.

Исправление praseodim, :

Он и так, по его словам, бесплатно учит (и не только того мальчишку), но еще и платить из своего кармана явно немного слишком.

По теме, как я понимаю, нужен тот кто смог бы реально работающий комп подогнать, то есть тут действительно нужен кто-то из Краснодара или чтобы проездом был. Кстати, тогда понятно, почему самому парню купить не вариант: если он в этом ноль, то большой риск, что просто потратит свои деньги, которых и так мало, на нерабочее барахло. А если почтой послать, то еще неизвестно в каком состоянии доедет.

Исходная версия praseodim, :

По теме, как я понимаю, нужен тот кто смог бы реально работающий комп подогнать, то есть тут действительно нужен кто-то из Краснодара или чтобы проездом был. Кстати, тогда понятно, почему самому парню купить не вариант: если он в этом ноль, то большой риск, что просто потратит свои деньги, которых и так мало, на нерабочее барахло.