История изменений
Исправление
merhalak,
(текущая версия)
:
Формальные языки: я старался приводить вид к рукописному по обозначениям.
Много времени потратил. Честно говоря, жалею, что не разобрался, как нормально работать с TeXом, ибо вынести бы в модули и пользоваться как функциями всем этим.
А то как встретится нестандартная таблица - так вешайся, из TeX'а без компиляции будешь часами разгребать, что же в ней написано.
И я очень люблю свой ВУЗ: на первом курсе семестр про*бать на курс информатики (Word, Excel, Access, Explorer.exe), когда направление «программная инженерия», а данный курс дублирует школьный чуть более, чем полностью, но ни единого урока не дать по тому же TeX'у.
Вообще, перекосы дикие: дать x86 asm,который в действительности нужен не всем, потом дать zOS HLASM, который нужен еще меньшему количеству людей, но не дать людям базис по корректной работе с различными системами контроля версий, баг-трекерами и прочими полезными вещами, на освоение которых потом приходится тратить рабочее время. Да, это не сложно, но хотя бы действительно полезно, в отличие от MS MFC, zOS HLASM и прочего легаси, с которым встретится далеко не каждый. Да и x86 asm дали двумя курсами под DOSbox! Нет, чтоб хоть актуализировать хоть как-то под современные системы во время второго курса (архитектура компьютера, операционные системы).
Исходная версия Deleted, :
Формальные языки: я старался приводить вид к рукописному по обозначениям.
Много времени потратил. Честно говоря, жалею, что не разобрался, как нормально работать с TeXом, ибо вынести бы в модули и пользоваться как функциями всем этим.
А то как встретится нестандартная таблица - так вешайся, из TeX'а без компиляции будешь часами разгребать, что же в ней написано.