LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Bus 001 Device 006: ID 0bc2:231a Seagate RSS LLC
Пробовал разные шнуры (у меня есть второй внешний), пробовал в разных операционках, на разных девайса - настольном ПК и ноутах. Все без толку. Компы перестали видеть данный жесткий. Втыкал в разные порты USB

Недавно наблюдал подобное со своим 1ТБ,, но он диски то видел и просил отформатировать то не видел. Когда увидел, сделал быстро chkdsk, исправил ошибки фс и всё пошло. Но я подключал его напряпуюю в SATA... По USB - была шляпа.
Наверное там контроллер слабый и он не может быстро обработать ошибки фс, из-за того и зависон.

Исправление xwicked, :

Пробовал разные шнуры (у меня есть второй внешний), пробовал в разных операционках, на разных девайса - настольном ПК и ноутах. Все без толку. Компы перестали видеть данный жесткий. Втыкал в разные порты USB

Недавно наблюдал подобное со своим 1ТБ,, но он диски то видел и просил отформатировать то не видел. Когда увидел, сделал быстро chkdsk, исправил ошибки фс и всё пошло. Но я подключал его напряпуюю в SATA... По USB - была шляпа.

Исходная версия xwicked, :

Пробовал разные шнуры (у меня есть второй внешний), пробовал в разных операционках, на разных девайса - настольном ПК и ноутах. Все без толку. Компы перестали видеть данный жесткий. Втыкал в разные порты USB Недавно наблюдал подоюное со своим 1ТБ,, но он диски то видел и просил отформатировать то не видел. Когда увидел, сделал быстро chkdsk, исправил ошибки фс и всё пошло. Но я подключал его напряпуюю в SATA... По USB - была шляпа.