LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление curufinwe, (текущая версия) :

Вот текущий деб туда поставить...

p3-500 это не начало нулевых. В 2004 у моего отца уже был Celeron 1700, то есть P4. И на то время это считался офисный комп.

У меня на работе есть P3 1000 MHz и 750 Мб оперативы. Это начало нулевых (ну опреративы тогда столько никто не ставил, веба дваноль то не было). На нем спокойно работает последний дебиан и firefox, если больше трех вкладок не открывать.

Если не запускать хром или firefox, достаточно 128 Мб памяти вполне. Вот только многие прикладные задачи с таким объемом памяти решать не получится, и ОС тут совсем ни при чем.

Исходная версия curufinwe, :

Вот текущий деб туда поставить...

p3-500 это не начало нулевых. В 2004 у моего отца уже был Celeron 1700, то есть P4. И на то время это считался офисный комп.

У меня на работе есть P3 1000 MHz и 750 Мб оперативы. Это начало нулевых. На нем спокойно работает последний дебиан и firefox, если больше трех вкладок не открывать.

Если не запускать хром или firefox, достаточно 128 Мб памяти вполне. Вот только многие прикладные задачи с таким объемом памяти решать не получится, и ОС тут совсем ни при чем.