LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Туда бы видеокарту с поддержкой фреймбуфера. Можно было бы играть в Wolf3D, Doom, Heretic и Quake. А если на материнской плате 1993 года есть PCI - в теории (на практике, версия стандарта PCI может оказаться слишком маленькой) можно подключить Voodoo, и задействовать MiniGL... Кстати, есть ли MiniGL под линуксом?

Мне очень интересно, какое разрешение экрана «потянул» бы Quake в DOS и Linux на этом компе?

Исправление ZenitharChampion, :

Туда бы видеокарту с поддержкой фреймбуфера. Можно было бы играть в Wolf3D, Doom, Heretic и Quake. А если на материнской плате 1993 года есть PCI - в теории (на практике версия стандарта PCI может оказаться слишком низкой) можно подключить Voodoo, и задействовать MiniGL... Кстати, есть ли MiniGL под линуксом?

Мне очень интересно, какое разрешение экрана «потянул» бы Quake в DOS и Linux на этом компе?

Исправление ZenitharChampion, :

Туда бы видеокарту с поддержкой фреймбуфера. Можно было бы играть в Wolf3D, Doom, Heretic и Quake. А если на материнской плате 1993 года есть PCI - вообще можно подключить Voodoo, и задействовать MiniGL... Кстати, есть ли MiniGL под линуксом?

Исходная версия ZenitharChampion, :

Туда бы видеокарту с поддержкой фреймбуфера. Можно было бы играть в Wolf3D, Doom, Heretic и Quake. А если Voodoo и MiniGL... А есть ли он под линуксом?