LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление commagray, (текущая версия) :

да и не важно какой день вообще

В этом суть моего посыла. Для эмоций не требуется расписание, ведь они ситуационные и зависящие от просто уймы внешних и внутренних факторов. Но в то же время, дата может иметь историческую ценность в пределах личности. Я предполагаю, что если человек заинтересован событием, что произошло в какой-то промежуток времени, то ему близок этот день и он с радостью (или любой другой эмоцией) будет его вспоминать из раза в раз, пока его интерес не спадёт. Из чего выходит, что для меня выход альбома любимой музыкальной группы будет бóльшим событием, ведь он связан с тёплыми эмоциями и познанием чего-то нового, что может дать толчок к созиданию и поиску, и вообще это рациональная вещь, чем какой-то традиционный праздник из чужой культуры или собственное рождение. Чего нельзя сказать о других, что ежегодно проводят обряды, сопровождая это пиршеством — ещё одной непонятной для меня вещью.

Заранее тебя с Днём рождения!!!!

Благодарен.

Исходная версия commagray, :

да и не важно какой день вообще

В этом суть моего посыла. Для эмоций не требуется расписания, ведь они ситуационные и зависящие от просто уймы внешних и внутренних факторов. Но в то же время, дата может иметь историческую ценность в пределах личности. Я предполагаю, что если человек заинтересован событием, что произошло в какой-то промежуток времени, то ему близок этот день и он с радостью (или любой другой эмоцией) будет его вспоминать из раза в раз, пока его интерес не спадёт. Из чего выходит, что для меня выход альбома любимой музыкальной группы будет бóльшим событием, ведь он связан с тёплыми эмоциями и познанием чего-то нового, что может дать толчок к созиданию и поиску, и вообще это рациональная вещь, чем какой-то традиционный праздник из чужой культуры или собственное рождение. Чего нельзя сказать о других, что ежегодно проводят обряды, сопровождая это пиршеством — ещё одной непонятной для меня вещью.

Заранее тебя с Днём рождения!!!!

Благодарен.