LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление commagray, (текущая версия) :

Это называется - одиночество.

Я замечаю, что при интенсивной занятости и большом количестве людей вокруг, что создают лишний шум и отвлекают по разным ситуациям, моя мозговая активность спадает на «нет». Думаю, в одиночестве нет ничего плохого, если этим управлять.

Выбирайся из кокона и найди себе друзей

ЛОР — здесь все мои друзья. Пока что не вижу смысла. На пути человека пройдёт немыслимое количество людей, так что об этом даже не стоит задумываться.

нужно соответствовать

Простите, но друзья появляются из общих интересов, и только. «Соответствовать» я или кто-нибудь другой никому не должны.

Исходная версия commagray, :

Это называется - одиночество.

Я замечаю, что при интенсивной занятости и большом количестве людей вокруг, что создают лишний шум и отвлекают по разным ситуациям, моя мозговая активность спадает на «нет». Думаю, в одиночестве нет ничего плохого, если этим управлять.

Выбирайся из кокона и найди себе друзей

ЛОР — здесь все мои друзья. Пока что не вижу смысла. На пути человека пройдёт немыслимое количество людей, так что об этом даже не стоит задумываться.

нужно соответствовать

Простите, но друзья появляются из общих интересов. «Соответствовать» я или кто-нибудь другой никому не должны, ведь всё исходит из обоютного интереса, и только.