LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

смотри сам на большее фантазии нехватило.

debsums тебе фантазии хватило записать, а то, что любое видео можно подделать — нет? банально алиасом баша

немогу однозначно определиться кого больше ненавижу. его или тебя, мухло питизведчатое.

ну поздравляю, ты зарекомендовал себя агрресивным неадекватом, что дальше?

количества циклов у твоей батарейки я тоже не увидел

да и твой Panasonic Toughbook CF-31 (судя по всему) достаточно древний и я сомневаюсь, что ты его используешь, как я своё железо (практически все время).

и есть очень интересненькие цифры, по деградации, твои аггресивные кукареканья в них совсем не укладываются: http://www.electricvehiclewiki.com/Battery_Capacity_Loss. Все очень зависит от температуры

и на всякий случ пруф из безподконтрольных интернетов

5 лет и 90% тоже не укладываются. ну ок, допустим, ты прав

1) зачем ты пришел в тред о батарейках для синкпадов с данными по совсем другому ноуту? разные производители, разные модели, разные температуры использования, все разное. как тут сравнивать? или тебе просто побрюжжать слюной на абстрактный китай нужно?

2) прямо передо мной 5 разных батареек для синкпадов и 3 (ну в крайнем случае 2) из них оригинальные. уровни их износа более подходят под мою модель (и ту, что под ссылке), чем под 20% за 10 лет.

3) я не калибровал, кстати, свою батарейку и она никогда у меня не заряжается до 100%. нужно это сделать, вероятно, из-за этого цифры слегка некорректные

Исходная версия derlafff, :

смотри сам на большее фантазии нехватило.

debsums тебе фантазии хватило записать, а то, что любое видео можно подделать — нет? банально алиасом баша

немогу однозначно определиться кого больше ненавижу. его или тебя, мухло питизведчатое.

ну поздравляю, ты зарекомендовал себя агрресивным неадекватом, что дальше?

количества циклов у твоей батарейки я тоже не увидел

да и твой Panasonic Toughbook CF-31 (судя по всему) достаточно древний и я сомневаюсь, что ты его используешь, как я своё железо (практически все время).

и есть очень интересненькие цифры, по деградации, твои аггресивные кукареканья в них совсем не укладываются: http://www.electricvehiclewiki.com/Battery_Capacity_Loss. Все очень зависит от температуры

и на всякий случ пруф из безподконтрольных интернетов

5 лет и 90% тоже не укладываются. ну ок, допустим, ты прав

1) зачем ты пришел в тред о батарейках для синкпадов с данными по совсем другому ноуту? разные производители, разные модели, разные температуры использования, все разное. как тут сравнивать? или тебе просто побрюжжать слюной на абстрактный китай нужно?

2) прямо передо мной 5 разных батареек для синкпадов и 3 из них оригинальные. уровни их износа более подходят под мою модель (и ту, что под ссылке), чем под 20% за 10 лет.

3) я не калибровал, кстати, свою батарейку и она никогда у меня не заряжается до 100%. нужно это сделать, вероятно, из-за этого цифры слегка некорректные